Farine de riz500g
100% farine de riz, sans gluten, idéale pour gâteaux, crèmes, biscuits, pain, pâte. Elle rend vos recettes faciles à digérer. Elle permet de réaliser aussi bien des gâteaux au saveurs délicates, qui n’ont pas besoin de lever longtemps, que des panures légères.
Contenu de l’emballage : 500 gr.
A conserver dans un endroit frais et sec.
100% farine de riz, sans gluten, idéale pour gâteaux, crèmes, biscuits, pain, pâte. Elle rend vos recettes faciles à digérer. Elle permet de réaliser aussi bien des gâteaux au saveurs délicates, qui n’ont pas besoin de lever longtemps, que des panures légères.
Contenu de l’emballage : 500 gr.
A conserver dans un endroit frais et sec.
100% farine de riz, sans gluten, idéale pour gâteaux, crèmes, biscuits, pain, pâte. Elle rend vos recettes faciles à digérer. Elle permet de réaliser aussi bien des gâteaux au saveurs délicates, qui n’ont pas besoin de lever longtemps, que des panures légères.
Contenu de l’emballage : 500 gr.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Description et caractéristiques
100% farine de riz, sans gluten. Produit à partir de riz cultivé en Italie. La farine de riz est un ingrédient essentiel de nombreuses préparation sucrée et salées, crèmes et biscuits par exemple. Elle rend vos recettes faciles à digérer. Elle permet de réaliser aussi bien des gâteaux au saveurs délicates, qui n’ont pas besoin de lever longtemps, que des panures légères.